1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Греко-римский салат

Ингредиенты:

• помидоры — 4 шт.;

• огурцы 1 шт.;

• перец болгарский — 2—3 шт.;

• яблоко — 1 шт.;

• фета — 200 г;

• орехи — 1 горсть;

• зелень петрушки — 1 пучок;

• маслины — 0,5 банки;

• масло оливковое 3 ст. ложки;

• сухари — 2 горсти.

 

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиками. Перец помыть, удалить семечки. Нарезать соломкой. Яблоко помыть, удалить сердцевину, поре­зать не слишком мелко. Огурцы помыть, нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Овощи смешать, добавить сыр, маслины, орехи и сухари. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом и сразу же подать к столу.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика