1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сырные оливки

Ингредиенты:

• сливочный сыр — 200 г;

• шнитт-лук — 2 ст. ложки;

• черные оливки без косточек — 250 г;

• зеленые оливки без косточек — 175 г;

• тертый миндаль — 3 ст. ложки.

Сливочный сыр смешать с 1 ст. ложкой шнитт-лука, смесь переложить в конди­терский мешок. Надрезать все оливки. Наполнить каждую оливку сырно-луковой смесью и сложить на блюдо. Вторую ложку шнитт-лука смешать с тертым минда­лем и этой смесью посыпать оливки.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика