1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Дона-Роза»

Ингредиенты:

• капуста брокколи — 0,5 кг;

• перец болгарский — 1 шт.;

• лук репчатый — 1 шт.;

• маслины черные без косточек — 0,5 банки;

• петрушка — 1 пучок;

• лимон 1/2 шт.;

• оливковое масло — 3 ст. ложки;

• соль, перец — по вкусу;

• чеснок — 1 зубчик.

Капусту брокколи залить кипятком и оставить на 5 минут (не варить). Затем от­бросить на дуршлаг, дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук — по­лукольцами, маслины — колечками. Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанную петрушку, нарубленный чеснок, посолить и поперчить. Выдавить сок лимона, заправить салат оливковым маслом. Аккуратно перемешать. Салат готов.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика