1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из цветной капусты и кабачков

Ингредиенты:

• кабачок — 1 шт.;

• капуста цветная — 500 г;

• майонез — 0,5 стакана;

• зелень укропа,

• масло растительное — 4 ст. ложки;

• листья салата,

• соль, сахар — по вкусу.

Капусту отварить до готовности, разделить на соцветия. Кабачок очистить от кожи­цы и семян, нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности, охладить, пере­мешать с капустой, посолить, добавить сахар по вкусу. Овощи выложить на листья салата, залить майонезом и оформить зеленью.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика