1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Греческий»

Ингредиенты:

• капуста брокколи — 0,5 кг;

• оливковое масло — 2—3 ст. ложки;

• помидор — 3—4 шт.; 

• огурец — 1 шт.;

• маслины без косточек — 20—30 шт.;

• болгарский перец — 1/2 шт.;

• красный лук 1 шт.;

• черный молотый перец — по вкусу;

• сыр фета — 120 г: 

• орегано — 1 ст. ложка;

• соль — по вкусу.

Все овощи помыть, обсушить. Помидоры, нарезать дольками или крупными ку­биками. Огурец очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Половину перца, очищенную от семян, нарезать соломкой. Фету нарезать крупными кубиками. Все ингредиенты смешать в салатнице, добавить маслины. Салат слегка посолить, поперчить, посыпать орегано. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика