1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из сладкого перца с помидорами и сыром

Ингредиенты:

• листья пекинской капусты —- 2—3 шт.;

• оливковое масло — 1 ст. ложка;

• лимонный сок — 1ч. ложка;

• сладкий перец — 1 шт.;

• соль — 1 щепотка;

• крупный помидор — 1 шт.;    

• адыгейский сыр — 100 г; 

• зелень — 1 пучок;

• молотый черный перец — по вкусу.

Перец смазать растительным маслом и запечь на гриле до мягкости, затем за­вернуть в фольгу и выдержать в течение 5 минут. Очистить от пленки, удалить се­мена. Перец порезать соломкой. Помидор порезать тонкими дольками. Смешать перец с помидором, заправить маслом, взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На дно порционной тарелки положить листья пекинской капусты, сверху выложить салат. Сверху натереть сыр на крупной терке.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика