1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат с ветчиной, капустой и помидорами

Ингредиенты:

• ветчина — 400 г;

• маринованная (или квашеная) капуста — 200 г;

• помидор — 2 шт,;

• растительное масло — 2—3 ст. ложки;

• зелень, листья зеленого салата, сахар, тмин.

Капусту слегка отжать, ветчину и помидоры нарезать соломкой. Соединить ветчи­ну, помидоры, капусту и рубленую зелень. Заправить растительным маслом, по­сыпать сахаром и тмином. Порционную тарелку застелить листьями салата, сверху горкой выложить салат. Украсить дольками помидоров и веточками зелени.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика