1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат картофельный с солеными огурчиками

Ингредиенты:

• картофель — 500 г;

• лук — 1—2 шт.;

• соленые огурцы — 4—5 шт.;

для соуса:

• масло подсолнечное — 50 мл;

• куриный бульон — 200 мл;

• салатный уксус 5%-ый — 2 ст. ложки;

• соль, перец — по вкусу.

Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кольцами. Огурцы и лук на­резать мелкими кубиками. Все ингрединты соединить и тщательно перемешать. Приготовить соус.

В куриный бульон добавить масло, уксус, перец, соль. Все хорошо перемешать. Салат залить соусом и аккуратно перемешать. Оставить настаиваться на 3 часа в холодильнике. Салат можно подавать как гарнир с любым мясом или рыбой.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика