1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Шапка Мономаха»

Ингредиенты:

• картофель — 200 г;

• говядина — 200 г;

• свекла — 100 г;

• морковь — 100 г;

• гранат — 1/2  1 шт.;

• сыр — 100 г;

• майонез — 250 г.

Картофель, мясо говядины, свеклу отварить и охладить. Говядину нарезать куби­ками, свеклу и картофель натереть на крупной терке в отдельные тарелки. Уло­жить салат слоями на плоское блюдо, чтобы в итоге получилась горочка. 1 слой — крупно натертый картофель; 2 слой — говядина вареная; 3 слой — готовая острая корейская морковь; 4 слой — свекла. Каждый слой промазывать майонезом. При желании верх салата можно украсить зернами граната или тертым сыром.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика