1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из говядины с черносливом

Ингредиенты:

• филе говядины — 100 г;

• чернослив без косточек — 60 г;

• картофель — 1 шт.;

• яйца — 2 шт.;

• майонез — 50 г;

• зелень, соль — по вкусу.

Филе говядины отварить, остудить, нарезать тонкими полосками. Чернослив замочить в холодной воде на 30 минут, а затем тщательно промыть под струей теплой воды. Обсушить и каждую ягоду разрезать пополам или на три части. Картофель и яйца сварить, охладить, очистить и нарезать крупными куби­ками. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом, переложить в салатник и украсить нарубленной зеленью.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика