1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Яблочно-картофельный салат с сельдью

Ингредиенты:

• филе соленой сельди — 300 г;  

• яблоко — 250 г;

• яйца — 3 шт.;

• лук — 150 г;

• картофель — 400 г;

• майонез — 250 г.

Картофель отварить до готовности. Остудить. Лук нарезать кольцами, залить ки­пятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Картофель почистить, нарезать звездочками. Филе селедки нарезать крупными кусочками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать звездочками.

Яйца отварить вкрутую, нарезать кольцами.

Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко. Заправить майонезом или растительным маслом.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика