1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Воронежский»

Ингредиенты:

• кабачок — 2—3 шт.;

• помидор 1 шт.;

• консервированные грибы —100 г;

• майонез — 100 г;

• куриное филе — 50 г;

• зелень укропа — 50 г;

• соленые огурцы — 1—2 шт.;

• мука 50 г;

• растительное масло — 35 мл;

• соль и перец — по вкусу.

Кабачки помыть, удалить кожицу и семена. Подготовленные таким образом ка­бачки нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Куриное филе отварить до готовности, охладить. Грибы, мясо и помидор пропустить через мясорубку. Огурцы очистить от кожицы и тоже пропустить через мясорубку. Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майо­незом. Небольшое количество полученной смеси выложить на каждое колечко кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика