1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кабачки с чесноком и зеленым луком

Ингредиенты:

• кабачки — 1 кг;

• растительное масло — 30 г;

• зеленый лук — 40 г;

• подсоленный кунжут — 5 г;

• молодой чеснок — 40 г;    

• красный болгарский перец — 30 г;

• соль — 40 г.

Небольшие кабачки нарезать в форме п

олумесяцев; крупные кабачки нашинковать и присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки пустят сок, аккуратно отжать. В ка­стрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне, не поднимая крышки. Затем добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, пере­мешать и сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика