1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Фруктовый салат с орехами

Ингредиенты:

• яблоки — 2 шт.;

• ядра орехов (грецких, фисташек, кешью,  кедровых) — 5 ст. ложек;

• груши — 2 шт.; 

• апельсин — 2 шт.;

• сок лимона — 1 ст. ложка;

• мед — 2 ст. ложки;

• ликер — 20 мл;

• сливки — 4 ст. ложки.

Яблоки и груши очистить от кожуры, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Смешать ликер с медом. В полученную смесь всыпать все фрукты и орехи и перемешать. Разложить в порционную посуду и залить сливками, которые по желанию можно предварительно сбить.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика