1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из фруктов

Ингредиенты:

• яблоки 100 г;

• груши — 80 г;

• сливы — 80 г;

• виноград — 120 г;

• сахар — 60 г;

• лимонный сок — 20 г;

• вино 80 г;

• миндаль — 40 г.

Фрукты помыть, удалить косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими ку­биками, виноградины разрезать пополам. Ингредиенты смешать, заправить са­харом, лимонным соком, уложить в вазу, полить сверху вином (или взбитыми сливками) и посыпать рубленными орехами.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика