1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Соленые огурцы с патиссонами

  • 500 г огурцов
  • 300 г патиссонов
  • петрушка
  • сельдерей
  • укроп
  • листья мяты, смородины и вишни
  • чеснок
  • горький стручковый перец.

Рассол: на 1 л воды
3—4 ст. ложки соли.
В емкость положить пряную зелень, чеснок, горький стручковый перец, затем огурцы и патиссоны. Залить кипящим рассолом и оставить на 3 дня. Затем рассол слить, профильтровать и вскипятить.
Огурцы с патиссонами промыть в дуршлаге водой, поместить в банку вместе с пряностями и залить кипящим рассолом. Через 5 минут рассол слить, вновь вскипятить, вновь залить банку. Закупорить и вынести на холод.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика