1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Хрустящие огурцы

- 2 кг огурцов

- 1 морковь

- 2 луковицы

- 1 головка чеснока

- лист хрена

- лавровый лист

- листья смородины

- листья вишни

- зонтики укропа

- черный перец горошком.

Маринад: 

- 1,5 л воды

- 5 ч. ложек соли

- 10 ч. ложек сахара

- 100 мл 6%-го уксуса.

В 3-литровую банку положить порезанные морковь, лук, чеснок и пряные добавки.

Заполнить банку огурцами, залить кипящей водой на 15 минут. Затем воду слить, добавить в нее соль, сахар, уксус, вновь вскипятить и залить банку. Закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика