1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Соленые огурцы с сельдереем и болгарским перцем

- 2 кг огурцов

- 2-3 черешка сельдерея

- 1 болгарский перец

- 4—5 зубчиков чеснока

- 3—4 веточки эстрагона несколько стеблей укропа.

Рассол:

- 3 л воды

- 5—6 ст. ложек соли.

Сельдерей, очищенный от семян перец и чеснок нарезать кусочками. Укроп и эстрагон измельчить.

Половину приправ положить в емкость, на них огурцы, покрыть оставшимися приправами.

Рассол вскипятить, остудить и залить огурцы. Накрыть посуду кружком, поставить груз, оставить при комнатной температуре на 5 дней. Затем разложить огурцы по банкам, залить рассолом и перенести на хранение в холод.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика