1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Корнишоны с лимонной кислотой

- 1,5 кг корнишонов
- 3—4 луковицы
- 5—6 листьев вишни
- 3—4 зубчика чеснока
- 1 -2 ст. ложки порезанного корня хрена.
Маринад: на 1 л воды
- 2,5 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.
Корнишоны замочить на 2—3 часа в холодной воде. В посуду положить зелень и хрен, затем корнишоны и порезанный лук.
В холодной воде размешать до полного растворения соль, сахар и лимонную кислоту. Залить корнишоны холодным маринадом, положить кружок, на него груз и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Затем корнишоны разложить по банкам, залить маринадом и вынести в холодное место.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика