1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кабачки с болгарским перцем

- 3 кг кабачков
- 1 кг болгарского перца
- 0,5 стакана растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1,5 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка 70%-ной уксусной эссенции
- 1 зубчик чеснока
- черный молотый перец по вкусу.
Кабачки и очищенный от семян болгарский перец нарезать кольцами. Потушить овощи с растительным маслом 20 минут после закипания.
Затем добавить соль, сахар, уксус, томатную пасту и тушить еще 40 минут. Перед окончанием варки добавить чеснок и черный перец.
Разложить горячую смесь по банкам и закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика