1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из краснокочанной капусты с яблоками и луком

- 10 кг краснокочанной капусты
- 2 кг яблок
- 500 г лука
- 25 г семян тмина или укропа
- 200 г соли.
Твердые и кислые яблоки разрезать, удалить кожицу и сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить и нашинковать. Капусту нашинковать, перетереть с солью, смешать с яблоками, луком, тмином или укропом, плотно уложить в посуду.
Оставить для заквашивания, периодически перемешивая и снимая пену, на 3—4 дня. Закисает капуста при температуре в 18—22 °С. После брожения капусту вынести в погреб.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика