1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Запеканка из кабачков с сыром

Ингредиенты:
  • - кабачка 3 средних (800 г мякоти без кожуры и семечек)
  • - домашний сыр 200-250 г (зерненый творог, жидкость слить)
  • - сыр твердый 50 г
  • - 3 яйца
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости).
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок.
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью.
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика