1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Стерилизованная маринованная тыква

  • Тыква.

Маринад: на 1 л воды

  • 80 мл 9%-го уксуса
  • 30 г соли
  • 20 г сахара
  • гвоздика
  • черный перец горошком
  • корица кусочками
  • лавровый лист по вкусу.

Тыкву очистить, нарезать некрупными кубиками, ошпарить кипятком и остудить. Уложить в подготовленные банки, пересыпая пряностями, и залить горячим маринадом. Стерилизовать: 0,5-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут.

Закупорить. Хранить в холоде.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика