1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Тыква в пряном маринаде

  • 4 кг тыквы
  • 300 г острого перца
  • 100 г чеснока
  • 350 г сахара
  • 50 г соли
  • 150 мл растительного масла
  • 200 г зелени петрушки
  • 2 л воды
  • 200 мл 9%-го уксуса.

Тыкву очистить, нарезать кубиками. Чеснок, острый перец, петрушку нашинковать.

Смешать воду, масло, уксус, добавить соль, сахар, чеснок, острый перец, зелень петрушки, перемешать и довести до кипения. В кипящую массу опустить тыкву, варить 30 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Разложить в банки и закатать.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика