1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Маринованные грибы

  • 1 кг грибов (подосиновики, подберезовики, маслята, белые)
  • 30 г соли
  • 2—3 лавровых листа
  • 1 ч. ложка семян укропа
  • 0,3—0,5 ч. ложки лимонной кислоты
  • 1 -2 зубчика чеснока
  • 1,5 л воды.

Грибы отварить в подсоленной воде с пряностями в течение 20 минут. В конце варки добавить порезанный чеснок.

Затем грибы расфасовать в банки, закатать крышками и стерилизовать: 0,5-литровые - 30 минут, литровые — 40 минут. Закупорить.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика