1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Слоеный овощной салат

• Помидоры

• огурцы

• болгарский перец

• репчатый лук

• растительное масло.

Заливка:

на 3,5 стакана воды

• 2 ст. ложки сахара

• 1 ст. ложка соли

• 0,5 стакана 9%-го уксуса.

Совет.
в этот салат можно использовать переросшие огурцы, но не желтые. Большие огурцы следует очистить от кожицы - в заготовке она отслаивается и бывает жесткой. Твердые семена также лучше удалить.
В литровую банку влить 1 ст. ложку растительного масла. Овощи, взятые в произвольной пропорции, порезать кольцами и поместить в банку, чередуя слои. Залить банку кипящей заливкой и стерилизовать 8—10 минут. Закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика