1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Икра из кабачков, моркови и лука

2 кг моркови

• 2 кг кабачков

• 1,5 кг репчатого лука

• 400 мл растительного масла

• 2 ст. ложки соли

• 2 ст. ложки сахара

• 800 г кетчупа.

Морковь натереть. Лук мелко нарезать, перемешать с морковью. Влить растительное масло и тушить после закипания 20 минут. Затем добавить мелко порезанные кабачки и варить еще 20 минут. Массу измельчить блендером, добавить соль, сахар и кетчуп. Варить на малом огне 20 минут при постоянном помешивании и расфасовать в подготовленные банки.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика