1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Овощной салат с баклажанами

• 1,5 кг баклажанов

• 2 головки чеснока

• 1,5 кг моркови

• 250 мл 6% -го уксуса

• 1,5 кг помидоров 

• 1 кг репчатого лука

• 0,5 л растительного масла

• 1 кг сладкого перца

• 1 л воды

• 3-4 ст. ложки соли

• 3-4 пучка петрушки.

Баклажаны, лук, сладкий перец, помидоры разрезать на 4—5 частей, морковь порезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через чесночницу, зелень петрушки измельчить.

В кипящую воду опустить морковь и варить 15 минут. Потом добавить остальные овощи и варить еще 10—15 минут. Затем влить уксус, растительное масло, положить соль, чеснок и петрушку. Довести салат до кипения, расфасовать в подготовленные банки и закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика