1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из моркови и лука с рисом

- 3 кг помидоров

- 1 кг моркови

- 1 кг репчатого лука

- 4—5 шт. болгарского перца

- 1 стакан сахара

- 1 стакан сухого риса

- 1 ст. ложка соли

- 0,5 л растительного масла.

Масло вскипятить, положить в него тертую морковь, порезанный полукольцами лук и варить 5 минут. Затем влить пропущенные через мясорубку помидоры, добавить очищенный от семян и порезанный кубиками перец. Варить после закипания 20 минут. Затем всыпать рис, соль, сахар, варить еще 20 минут. Расфасовать салат в простерилизованпые банки. Закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика