1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Огуречный салат с луком и укропом

- 5 кг огурцов

- 1 кг репчатого лука

- 300 г зелени укропа

- 0,5 л растительного масла

- 100 мл 9%-го уксуса

- 5 ст. ложек сахара

- 2 ст. ложки соли

- черный перец горошком

- лавровый лист.

Огурцы и лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп нашинковать. Овощи смешать и оставить на 30 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и поставить на огонь. При помешивании довести до кипения и, когда огурцы чуть изменят цвет, снять с огня.

Быстро разложить горячий салат в стерилизованные банки. Закатать и хранить в холоде.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика