1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Грибной салат с болгарским перцем, луком и морковью

- 1,5 кг грибов

- 1 кг сладкого перца

- 500 г репчатого лука

- 700 г моркови

- 0,5 л растительного масла

- молотый красный перец

- соль по вкусу.

Подготовленные грибы нарезать дольками, лук — полукольцами. Сладкий перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Грибы вместе с луком обжарить на масле в течение 10 минут. Затем положить морковь, обжаривать вместе еще 10 минут. Потом добавить сладкий перец. Тушить все вместе на слабом огне 20—30 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Горячий салат расфасовать в подготовленные банки. Хранить на холоде.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика