1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из цветной капусты с острым перчиком и чесноком

• 2 кг цветной капусты

• 1 кг помидоров

• 300 г сладкого перца

• 100 г чеснока

• 1 острый перчик

• 200 мл растительного масла

• 100 г сахара

• 60 г соли

• 120 мл 6% - го уксуса

• пучок петрушки.

Капусту отварить в течение 5 минут, отцедить, остудить.

Мелко порезать помидоры, к ним, прибавить все остальные ингредиенты, кроме капусты. Довести до кипения, добавить капусту и варить еще 30 минут.

Расфасовать в подготовленные банки. Закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика