1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Закуска с перловой крупой

- 5 кг помидоров

- 1 кг репчатого лука

- 1 кг моркови

- 1 кг болгарского перца

- 2 стакана перловой крупы

- 1 стручок горького перца

- 0,5 л растительного масла

- соль по вкусу.

Перловую крупу замочить на 2—3 часа, потом воду отцедить, влить свежую (1,5 л) и поставить на огонь. Варить 20—30 минут.

Овощи порезать, смешать с крупой, влить масло и поставить на огонь. Варить после закипания 15—20 минут, посолить и расфасовать в простерилизованные банки. Закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика