1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из огурцов с луком

• 1 кг огурцов

• 300 г репчатого лука

• 1 пучок укропа

• 1 морковь

• 2 лавровых листа

• 3 горошины черного перца.

Маринад: на 1 л воды

• 200 мл 9%-го уксуса

• 4 ст. ложки сахара

• 1,5 ст. ложки соли.

Огурцы (если у них жесткая кожица, очистить) нарезать кружочками. Нашинковать лук и морковь. Огурцы, морковь и лук слоями выложить в литровую банку.

Залить маринадом, прикрыть крышкой, стерилизовать 20 минут. Закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика