1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат с луком и сладким перцем

- 1 кг помидоров

- 300 г репчатого лука

- 3—4 стручка болгарского перца

- 0,5 ч. ложки молотого черного перца

- 1 ч. ложка соли

- 0,5 стакана сахара

- 1 ч. ложка 70%-ной уксусной эссенции

- растительное масло.

Овощи нашинковать. Лук обжарить на растительном масле, смешать с остальными овощами и поставить на огонь. Варить после закипания 30 минут, добавив соль, сахар, молотый перец. В конце влить уксус и разложить салат в простерилизованные банки. Закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика