1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Закуска со стручковой фасолью

- 1 кг стручковой фасоли

- 1 кг болгарского перца

- 1 кг цветной капусты

- 1 кг помидоров

- 1 кг кабачков

- 200 г чеснока

- 0,5 л растительного масла

- 150 г сахара

- 80 г соли

- 100 мл 6%-го уксуса

- зелень.

Смешать масло и уксус, вскипятить. Положить мелко порезанные помидоры, довести до кипения, затем добавить соцветия цветной капусты, порезанные кабачки, стручковую фасоль и болгарский перец. Варить после закипания 30 минут, всыпав в середине варки соль и сахар. За 5 минут до окончания варки положить измельченные чеснок и зелень. Расфасовать в горячем виде, закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика