1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Тыквенная икра

- 1,2 кг тыквы

- 0,6 кг моркови

- 0,2 кг репчатого лука

- растительное масло

- молотый черный перец

- соль

- зелень по вкусу.

Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить водой и варить 30 минут под крышкой. Морковь отварить отдельно, очистить. Пропустить через мясорубку морковь и тыкву, добавить мелко порезанный обжаренный в растительном масле лук, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Разложить по банкам и стерилизовать: литровые — 35 минут, 0,5-литровые — 25.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика