1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из цветной капусты

- 1,5 кг цветной капусты

- 1,5 кг помидоров

- 300 мл растительного масла

- 200 г болгарского перца

- 200 г зелени петрушки

- 80 г чеснока

- 100 г сахара

- 60 г соли

- 120 мл 9 % - го уксуса.

Цветную капусту разобрать на соцветия и варить - 4 минуты в подсоленной воде. Помидоры порезать, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченные чеснок, петрушку и перец. Все довести до кипения. Выложить в смесь отварную капусту, варить 10-15 минут на медленном огне.

Горячий салат разложить в банки и закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика