1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Закуска с зелеными помидорами

- 2,5 кг красных помидоров

- 2 кг зеленых помидоров

- 3 кг болгарского перца

- 300 г чеснока

- 100 г соли

- 200 г сахара

- 400 мл растительного масла

- 4 пучка петрушки

- 1 —2 стручка горького перца

- 0,5 л 6%-го уксуса.

Пропустить красные помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Довести томат до кипения и опустить подготовленные овощи: порезанные чеснок, болгарский и острый перец, петрушку и зеленые помидоры. После закипания варить 10—15 минут, добавив соль и сахар. Уксус влить в конце варки и расфасовать салат в подготовленные банки. Хранить на холоде.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика