1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Фасоль с зелеными помидорами

- 5 кг зеленой фасоли

- 5 кг зеленых помидоров

- 1,3 кг репчатого лука

- 1,3 кг моркови

- 200 г корня и зелени петрушки

- 150 мл 9%-го уксуса

- 150 г сахара

- 20 г черного молотого перца

- растительное масло.

Зеленую фасоль опустить на 3—4 минуты в кипящую воду и сразу же переложить в холодную. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Морковь и петрушку пропустить через мясорубку и тоже обжарить. Помидоры нарезать дольками и потушить в течение 15 минут. Затем в них добавить остальные овощи, соль и сахар. Довести до кипения, положить перец, влить уксус и снять с огня.

Разложить горячий салат в литровые банки, стерилизовать в кипящей воде 40 минут.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика