1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Овощное ассорти в маринаде

- Помидоры

- огурцы

- цветная капуста

- чеснок

- болгарский перец

- морковь

- репчатый лук.

Маринад: на 1 л воды

- 2 ч. ложки соли 

- 1 ч. ложка сахара

- 3 ст. ложки 9%-го уксуса

- 2 лавровых листа

- 1 гвоздика

- 1 зонтик укропа.

Морковь и лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия, болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Уложить овощи в литровые банки.

Вскипятить маринад, добавив уксус в конце варки. Залить банки маринадом и стерилизовать 10 минут с момента закипания. После чего закатать.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика