1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Солянка с капустой и грибами

- 1 кг грибов
- 1 кг капусты
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг репчатого лука
- 0,5 кг помидоров
- 1 стакан растительного масла
- 5—10 горошин черного и душистого перца
- 2—4 лавровых листа
- 300 мл воды
- 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции
- 3 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара.

Грибы варить 30 минут, потом отцедить, порезать. Нашинковать капусту, остальные овощи мелко порезать. Соединить грибы с овощами, добавить специи, влить воду, растительное масло и тушить 1—1,5 часа. Перед окончанием варки влить уксус, перемешать.

Горячую солянку разложить по банкам и закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика