1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из бурых помидоров

 

- 2 кг бурых помидоров

- 1,5 кг сладкого перца

- 1 кг репчатого лука

- 700 г моркови

- 0,5 кг капусты

- 100 г зелени петрушки

- 9%-ный уксус

- соль

- сахар

- черный перец горошком

- растительное масло.

Все овощи порезать, перемешать и разложить по 0,5-литровым банкам. В каждую банку влить по 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки уксуса, всыпать по 1 ч. ложке соли, 1 ч. ложке сахара, положить по 5 горошин черного перца.

Поставить банки на стерилизацию на 30 минут и закатать.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика