1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Лечо по-молдавски

- 0,5 кг болгарского перца

- 0,5 кг помидоров

- 2 моркови

- 1 луковица

- молотый черный перец

- лавровый лист

- соль

- сахар

- растительное масло.

Морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами и спассеровать на растительном масле.

Добавить очищенный от семян и нарезанный кубиками перец, дольки помидоров, положить соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и тушить до готовности.

Разложить кипящее лечо в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика