1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Аджика из болгарского перца с морковью и яблоками

- 1 кг болгарского перца

- 2,5 кг помидоров

- 1 кг моркови

- 0,5 кг яблок

- 1 стакан сахара

- 1 стакан растительного масла

- 1 стакан чеснока

- 2 стручка острого перца

- 3 ст. ложки соли.

Помидоры, морковь, очищенный от семян болгарский перец пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахар, соль.

Массу тушить на малом огне, помешивая, 1 час. Затем добавить тертый чеснок, мелко порезанные яблоки и горький перец (без семян), довести аджику до кипения и расфасовать в простерилизованные банки.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика